Закрыть

Helena Rubinstein перезапускает свою линейку Force C

Спустя 20 лет после выхода линейки Force C бренд решил перезапустить ее, используя все инновационные технологии в области красоты. В сентябре нас порадуют новинкой – средством для области вокруг глаз Force C Yeux.

Мы зря забываем о коже в этой области, ведь именно там она стареет быстрее всего. Так что крем, который на 10% состоит из витамина С, – это то, что вам нужно. Именно этот активный компонент поможет обеспечить сияние, упругость кожи, избавит от темных кругов под глазами после ночи танцев и шампанского! Еще один приятный бонус крема – возможность использовать его как ежедневный уход и как маску. Так положительный эффект можно будет увидеть сразу, и продержится он дольше. Не страдайте дефицитом витаминов этой осенью и напитайте им хотя бы свою кожу!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.