Закрыть

Helena Rubinstein обещают повернуть старение вспять

Марка Helena Rubinstein всегда стремилась победить процессы старения и улучшить состояние кожи. В процессе исследований ученые дважды получали Нобелевские премии, так что их новый продукт Prodigy Reversis определенно заслуживает доверия. 

В основе формулы новой линии – цветок заснеженных склонов эдельвейс, богатый леонтоподиевой кислотой. Его экстракт таит в себе огромную силу самого растения: антиоксидантные свойства, защита от воздействия свободных радикалов и укрепление клеточной оболочки. Благодаря его воздействию происходит укрепление рогового слоя, и кожа вновь обретает тонус. Стимулируя синтез коллагена, он обеспечивает постепенное сокращение признаков старения.

В новую линейку вошли крем для восстановления кожи изнутри и сыворотка для глубокого питания и сияния, крем для кожи вокруг глаз и ночной восстанавливающий крем. Средства быстро впитываются, окутывая кожу мягкой шелковой вуалью и легким цитрусовым ароматом и аккордами белых цветов жасмина, иланг-иланга и ландыша, а также шлейфом из древесных и мускусных нот.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.