Закрыть

Head&Shoulders подготовили шампуни в честь Олимпиады в Рио

По сути своей новинка от Head & Shoulders – это давно знакомые (более того – самые популярные среди продуктов бренда!) шампуни, но в новой, запоминающейся упаковке, посвященной летним Олимпийским играм в Бразилии. Пока спортсмены там борются за медали, нам предлагают с не меньшим азартом побороться с перхотью.

Шампунь против перхоти Head & Shoulders «Основной уход» для нормальных волос и шампунь против перхоти Head & Shoulders «Цитрусовая свежесть» для жирных волос теперь украшены рисунками, словно сошедшими с телевизионной заставки, предшествующей каждой трансляции из далекого Рио: на одном изображен спортсмен, рассекающий волны на виндсерфе, на другой – пловец в прыжке. Осталось только выбрать!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.