Закрыть

H&M выпускают косметику «с эффектом жидкой фольги»

То есть «жидкая фольга» – это лишь про одно из средств линейки Precious Glow от H&M, которая поступит в продажу 25 июля. Так производители назвали тени-флюид для век Fluid Foil четырех блестящих оттенков – шампанского, медно-бронзового, фиолетово-коричневого, темно-синего. 

Вообще, светящаяся кожа и эффект металлик, как видно из названия, – ключевая тема новинки. Даже брови рекомендуется подчеркивать позолотой (кстати, мы тут попробовали походить с цветными бровями и вот, что из этого вышло) – для этого предназначена специальная тушь. 

В коллекцию также вошли баночки со стразами разных размеров для макияжа глаз, блеск для губ с эффектом металлик и три насыщенных оттенка помад с эффектом голографии.


 




Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.