Закрыть

H&M выпускает коллаборацию с парижским музеем

Творчество художника Гюстава Моро и другие произведения, о которых, уверены, вам не надо рассказывать отдельно, легли в основу новой коллекции вечерних нарядов H&M Conscious Exclusive, созданной совместно с музеем Musee des Arts Decoratifs в Париже (да, он находится в здании Лувра и невероятно крут). Нескорый выход ее, назначенный на 7 апреля, приурочен к открытию выставки Fashion forward – Three centuries of fashion.

Кстати говоря, есть у коллекции и другая прекрасная характеристика – это еще один вклад в развитие тренда на экологичную моду. Создатели одежды работали с бисером и стразами из переработанного стекла, а также денимитом (материалом из переработанного сношенного денима) и сделали это так, что не стыдно надеть главной моднице Франции – Джулии Рестуан-Ройтфельд. Именно она будет лицом коллаборации.   

«Стать послом такого уникального проекта – большая честь для меня. По-моему, идея создания коллекции, вдохновленной историей искусства и моды, просто блестящая. Особенно учитывая, что при работе над коллекцией используются инновационные экологичные материалы, за которыми будущее моды», – говорит она. Парижский арт-директор и профессионал от моды знаменита своими непринужденными образами, созданными с вниманием к истории и процессу производства одежды. Что не может не вдохновлять.




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.