Закрыть

H&M производит средства индивидуальной защиты для больниц и медицинских работников

H&M Group объявили, что они будут производить и обеспечивать больницы и работников здравоохранения средствами индивидуальной защиты после глобальной вспышки COVID-19.

Пандемия коронавируса побудила H&M поддержать страны, сообщества и трудолюбивых людей, открыв свою цепочку поставок для производства этих продуктов. Бренд оперативно использует свои мощности для производства этих материалов и уделяет особое внимание своим закупочным операциям и логистическим возможностям, чтобы ускорить доставку средств индивидуальной защиты.

Анна Гедда, глава отдела устойчивости H&M Group, сказала заявила: «Коронавирус сильно влияет на каждого из нас, и H&M Group, как и многие другие организации, старается изо всех сил помочь в этой необычной ситуации.  Мы видим, что это является первым шагом в наших усилиях по оказанию поддержки любым возможным способом.  Мы все в этом вместе, и должны подходить к этому как можно более коллективно».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 6 - 12 апреля
Начну с того, что сейчас не время для серьезных, взвешенных решений. Со всеми важными делами лучше подождать следующей недели, а пока провести внутреннюю работу по перестройке ценностей, корректировке жизненного курса. Во вторник Меркурий перейдет в Рыбы — знак, где он максимально ослаблен. Возникнет желание отдалится даже от самых близких, побыть наедине со своими мыслями, создавать воздушные замки, мечтать. Не обижайтесь на окружающих, если вас оставят без общения и сами направьте свое внимание вовнутрь, тем более уже в среду наступает Полнолуние в Деве. Оно зарядит творческой энергией, захочется украсить свой дом, начать делать что-то руками, воспользуйтесь этим! Благоприятное время для интересных коллабораций, планеты сами подталкивают людей, компании со схожими интересами друг к другу, чтобы создать что-то новое и стоящее. Вместе мы можем больше, чем по отдельности, поэтому смело предлагайте свои идеи и рассмотрите предложения, которые раньше вам казались неподходящими, возможно получится договорится о новых условиях.