Гвинет Пэлтроу вышла замуж

Пока Ричард Гир только готовится к свадьбе, его коллега по цеху, Гвинет Пэлтроу, уже связала себя узами брака. Избранником актрисы стал Брэд Фэлчак.

Свадьба планировалась как тайная, если не считать присутствия на ней 400 гостей. Да и репортеры заранее знали, что торжество пройдет в здании Театра Лос-Анджелеса, где они и настраивали свои камеры, чтобы запечатлеть звездную пару и их друзей. 

Мероприятие было заявлено как вечеринка по случаю помолвки, но сейчас никто уже не сомневается: это была самая настоящая свадьба. Перед камерами Гвинет появилась в бордовом наряде, но журналисты уверены: подвенечное платье она привезла с собой. 

Среди гостей присутствовали Деми Мур, Риз Уизерспун, Камерон Диас, Джулия Робертс и многие другие. Не хватало только бывшего супруга Пэлтроу, Криса Мартина, с которым они поддерживают дружеские отношения. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.