Гвинет Пэлтроу устроила саммит в честь своего сайта

Гвинет Пэлтроу провела в Лос-Анджелесе первый саммит Goop, который, как и одноименный сайт актрисы, был посвящен правильному питанию и здоровому образу жизни. В программу входили лекции о здоровье, материнстве, заботе о себе, сексе и о многом другом. Второй такой саммит состоится в январе в Нью-Йорке.

Билеты стоили от $500. Всем гостям были доступны лекции, органическая еда, маникюр, массаж лица, уголок стилиста, дополнительно платить надо было за инъекции B-12. Билет за $1,500 давал возможность сходить на классы по фитнесу и поесть или выпить вместе с самой Пэлтроу и известными гостями. Среди них врачи, психологи, секс-эксперты и звезды: актрисы Камерон Диаз и Николь Ричи, дизайнер Тори Берч и модель Миранда Керр. Конечно, на саммите можно было еще и пошопиться: тут продавались и сумки, и лосины, и книжки, и, конечно, косметическая линия самой Гвинет, и многое другое. 

New York Post охарактеризовал мероприятие так: «Если вы хотите выкинуть кучу денег на всякие мелочи, Пэлтроу вам поможет». Журналисты отметили, что звезда порой сама не знала, что продается на саммите и как эти штуки использовать. Ну что ж, бывает. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.