Закрыть

Гвинет Пэлтроу стала модельером

Легче перечислить тех звезд, которые не занимаются дизайном, чем тех, кто уже успешно освоил новую для себя профессию. Гвинет Пэлтроу (появляться в кино она в ближайшее время не намерена) тоже переметнулась к большому числу знаменитостей, с удовольствием посвящающих время кройке и шитью.

Эту новость артистка сообщила в своем LinkedIn, написав, что ее компания Goop «скоро будет больше, чем она». Как раз сегодня на сайте Goop.com открываются продажи одноименной марки одежды, которая, естественно, соответствует стилю самой Пэлтроу – элегантность превыше всего. Вся одежда была сшита в Италии, ведь все любимые марки Гвинет производятся именно там.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.