Закрыть

Гвинет Пэлтроу создала безопасную линию макияжа

Звезда «Железного человека», мать двоих детей и просто красавица Гвинет Пэлтроу давно заслужила любовь всех веганов и приверженцев здорового образа жизни. Мало того, что актриса ведет полезный блог Goop, так теперь еще и выпускает eco-friendly коллекцию макияжа, в которой (внимание!) 78 позиций. По словам самой актрисы, к созданию средств ее подстегнуло одно из исследований, проведенных на ее сайте: «Обычно я ношу макияж на работе, однако после 40-ка стала все чаще делать его и в повседневной жизни. Но как только мой лайвстайл-сайт начал исследовать токсичность в этих продуктах, я была ошеломлена. Я искренне думала, что макияж безвреден, но это не так». 

Коллекция Гвинет Пэлтроу для Juice Beauty включает базы под макияж, румяна, тени для век, тушь для ресниц, корректор, карандаш для глаз и средства для губ, разработанные на основе пигментов лепестков роз, баклажана и граната. Марка, с которой сотрудничает актриса, известна своим экологичным подходом к производству и заботой о здоровье кожи. Вместе они подготовили средства, от которых не только лабораторные крысы вздохнули с облегчением, но и радостно захлопали в ладоши веганы всего мира. 

Средства появились в продаже в этот понедельник. Цены на них варьируются от $22 до $42.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @Parisa/EAST NEWS

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.