Гвинет Пэлтроу снялась обнаженной

Гвинет Пэлтроу разделась и не для абы чего, а для собственного журнала goop (на что не пойдешь ради любимого детища!). И все это ради благого дела, утверждает звезда. 

На обложке Гвинет запечатлена обмазанной в лечебной грязи: чистым осталось только лицо. Первый номер goop отвечает на вопрос, почему Пэлтроу так зациклена на здоровом образе жизни. Звезда рассказала о своей мотивации и различных опытах (порой весьма странных). 

Смерть отца звезды Брюса Пэлтроу изменила взгляд Гвинет на собственное здоровье. Звезда вспомнила, как закидывалась какими-то консервами и вдруг задумалась о том, сколько всяких добавок в них входит. «У меня впервые возникла мысль о том, что человек может полностью контролировать свое здоровье», – поделилась своими взглядами знаменитость. 

Гвинет Пэлтроу поведала о своем первом детоксе (но не повторяйте дома, мы уже объясняли) и о том, что прогулки босиком по траве лечат ее: «Когда я снимаю обувь и иду босая по траве, я чувствую оздоровление. Хотя нет никаких научных доказательств этого, мне хорошо». 

Сначала о своем опыте радикального ЗОЖ Гвинет рассказывала в блоге goop, а вот теперь решила еще и журнал запустить. Чем бы дитя ни тешилось, да? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.