Закрыть

Гвинет Пэлтроу рассказала об отношениях с бывшим мужем

Раньше Гвинет делилась советами о том, как совмещать работу, детей и любовь. Теперь актриса дает интервью на тему того, как ее любовь длиной в 10 лет ушла, но это совсем не повод для огорчения (несмотря на то, что поклонники все еще оплакивают расставание супругов). В недавнем интервью американскому Glamour звезда поведала, что ее по-прежнему связывают самые нежные чувства с Крисом Мартином. Но не романтические, а братские. 

«Мы с Крисом проводим много времени вместе. Например, прошлой ночью он остался ночевать и обрадовал детей с утра, мы вместе позавтракали, и он отвел их в школу. Мы не живем вместе, но я всегда рада ему, когда бы он ни пришел. Мы семья, хотя между нами больше нет романтических отношений. Он мне как брат».

Откровенничает артистка только на тему прошлых отношений, а не настоящих. Ни о своем нынешнем бойфренде (по слухам, она уже несколько месяцев встречается со сценаристом Брэдом Фэлчаком), ни о желании выйти замуж снова блондинка так и не обмолвилась. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.