Закрыть

Гвинет Пэлтроу распродает вещи знаменитых подруг

На лайфстайл-сайте актрисы Goop грядет большая распродажа. Только сейчас... (ну да ладно, не только), розовое платье Givenchy, сумка Celine и другие ништяки от звезд, а именно от Дрю Бэрримор, Энн Хэтэуэй, Лены Данэм и самой Гвинет могут стать вашими! И не сомневайтесь, купить что-то на этой распродаже оправданно со всех сторон: во-первых, звездный гардероб можно приобрести без наценки за голливудскую ауру (а где-то и со скидкой), во-вторых, дело благое – вырученные деньги пойдут в два детских фонда: в донорский Donors Choose и правозащитный Children's Rights. Судя по внешнему виду на фотографиях, эти вещи даже не носили. 

В общем, это и многое другое вы найдете на сайте Goop. Эх, похоже, нам пора делать гид и по звездным распродажам. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Goop

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.