Закрыть

Гвен Стефани создала коллекцию макияжа «просто для себя»

Певица (и, кстати, бывший визажист) Гвен Стефани теперь не только возглавляет список современных бьюти-икон, но и помогает рождаться новым. К своему впечатляющему резюме Стефани добавила сотрудничество с Urban Decay. 

По словам артистки, процесс создания специальной коллекции для марки начался еще пару лет назад … в ее собственной ванной. «Я оглядела всю свою косметику, и спросила себя: «Хорошо, что для меня маст-хэйв?», –  Нет, не то, что модно сейчас, а то, что я могу использовать каждый день. Но ни один из имеющихся цветов не рассказывал, кто я такая. Так я поняла, что эта коллекция нужна именно мне». Звучит самовлюбленно? Возможно, но кто ж откажется от косметики, которой пользуется сама Гвен! 

Начнем с губ. В коллекции есть 4 оттенка красной помады (это же Гвен Стефани, в конце концов!) и лайнеры для губ в кремовом розовом и ярком фуксиевом цветах. В каждой помаде соблюден идеальный баланс между жирностью, увлажнением и внушительной стойкостью (да-да, теперь можно смело есть, не боясь остаться без помады на губах). В палитру румян входит 6 оттенков: от бронзовых до розовых. А тени для бровей, хоть и разработаны преимущественно для блондинок, все равно, при желании можно использовать с любым цветом волос. 

«Я правда страстно люблю макияж и делаю его каждый день, вне зависимости от ситуации. Без макияжа я чувствую себя плохо. Вы подумаете, что я ненормальная, но я чувствую, что это часть того, кто я, и кем хочу быть», - поделилась Гвен.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.