Закрыть
Гвен Стефани создала коллекцию макияжа «просто для себя»

Гвен Стефани создала коллекцию макияжа «просто для себя»

Певица (и, кстати, бывший визажист) Гвен Стефани теперь не только возглавляет список современных бьюти-икон, но и помогает рождаться новым. К своему впечатляющему резюме Стефани добавила сотрудничество с Urban Decay. 

По словам артистки, процесс создания специальной коллекции для марки начался еще пару лет назад … в ее собственной ванной. «Я оглядела всю свою косметику, и спросила себя: «Хорошо, что для меня маст-хэйв?», –  Нет, не то, что модно сейчас, а то, что я могу использовать каждый день. Но ни один из имеющихся цветов не рассказывал, кто я такая. Так я поняла, что эта коллекция нужна именно мне». Звучит самовлюбленно? Возможно, но кто ж откажется от косметики, которой пользуется сама Гвен! 

Начнем с губ. В коллекции есть 4 оттенка красной помады (это же Гвен Стефани, в конце концов!) и лайнеры для губ в кремовом розовом и ярком фуксиевом цветах. В каждой помаде соблюден идеальный баланс между жирностью, увлажнением и внушительной стойкостью (да-да, теперь можно смело есть, не боясь остаться без помады на губах). В палитру румян входит 6 оттенков: от бронзовых до розовых. А тени для бровей, хоть и разработаны преимущественно для блондинок, все равно, при желании можно использовать с любым цветом волос. 

«Я правда страстно люблю макияж и делаю его каждый день, вне зависимости от ситуации. Без макияжа я чувствую себя плохо. Вы подумаете, что я ненормальная, но я чувствую, что это часть того, кто я, и кем хочу быть», - поделилась Гвен.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.