Закрыть

Гвен Стефани чуть не получила главную роль в фильме «Мистер и миссис Смит»

Сложно представить в роли сексуальной киллерши Джейн Смит кого-то кроме Анджелины Джоли. К тому же именно на площадке съемок «Мистер и миссис Смит» Энджи встретила свою судьбу в виде будущего супруга Брэда Питта. Но все могло сложиться иначе! В главного женского персонажа чуть не перевоплотились Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс и Хлои Севиньи. Но певица Гвен Стефани утверждает, что у нее было больше всех шансов стать партнершей (экранной) Питта. 

«Мне практически удалось получить роль, я прошла через множество прослушиваний. Конкуренция была большая, и мне хотелось сняться в этом фильме, но музыкой хотелось заниматься больше», – рассказала певица на шоу Говарда Стерна. 

Исполнительница так и не призналась, что все-таки стало причиной ее отказа от роли: запись нового альбома или конкуренция Джоли, но свою большую роль в кино Гвен так и не получила. Будем надеяться, что все еще впереди.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.