Закрыть

Гвен Стефани поддержала мальчика, которого дразнят в школе

Как и Адель, которая постоянно вызывает поклонников на сцену, Гвен обожает устраивать интерактив со своими фанатами. Так, на днях певица, выступающая на концерте во Флориде в поддержку нового альбома This Is What The Truth Feels Like, заметила женщину с исписанным листком в руках. Женщина рассказывала о том, что ее сына на протяжении четырех лет дразнят в школе и единственным спасением для него остаются песни Гвен. Это послание растрогало Стефани не только как исполнительницу, но и как мать (она воспитывает трех сыновей от бывшего мужа Гэвина Россдейла).

Звезда пригласила мальчика на сцену, пообщалась с ним и обняла, чем вызвала всеобщий восторг у зрителей и слезы у юного фаната. Но и это еще не все: Стефани взяла мальчика в гримерку и познакомила с двумя своими сыновьями – Кингстоном и Зимой. И, конечно же, в таком составе сделала памятное фото (счастливый поклонник улыбается справа, в черной футболке). 

«Три года назад, когда у меня был сложный период, я молила Бога дать мне шанс изменить в лучшую сторону этот мир. Этот мальчик стал ответом на мои молитвы», – подписала снимок знаменитость. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.