Закрыть

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл официально разведены

Свершилось! Гвен Стефани обрела свободу. Бракоразводный процесс длился с августа и, кажется, успел порядком утомить певицу. Это, правда, не помешало ей завести роман, который теперь грозит продолжением в виде свадьбы, но сначала Гвен должна немного прийти в себя. 

По результатам развода Гвен получила два дома в Лос-Анджелесе и недвижимость в Лондоне. Деньги от продажи особняка в Беверли-Хиллз экс-супруги поделят пополам. К чести Россдейла стоит сказать, что он не стал претендовать на деньги своей бывшей, которая зарабатывает значительно больше него.

Что касается детей, то право опеки над сыновьями остается за обоими супругами. Мальчики будут проводить одинаковое количество времени с папой и мамой. У Гвен и Гэвина трое детей: 9-летний Кингстон, 7-летний Зума и 2-летний Аполло.



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.