Guinot представили новый ночной крем для лица Night Logic

Бренд профессиональной косметики Guinot представил новый крем для лица Night Logic, разработанный специально для ночного ухода. В течение дня кожа постоянно подвергается стрессу и воздействию негативных факторов окружающей среды: шум, яркий свет, солнечное излучение, эмоции, недостаток сна. Под влиянием этих факторов кожа в буквальном смысле устает, и это незамедлительно сказывается на ее внешнем виде: овал лица становится нечетким, цвет – тусклым, появляются тонкие линии и морщины. 

Night Logic активно действует, пока вы спите: снимает напряжение, усиливает клеточный метаболизм и микроциркуляцию, насыщая клетки биологической энергией. И вы просыпаетесь со свежей и отдохнувшей кожей! В состав продукта входят хрононайт, эскулозид и комплекс Гидрацит, которые способствуют удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса и создают защитный барьер для предотвращения ее испарения, помогают ускорить клеточный метаболизм в самое благоприятное время – ночью, а также повышают упругость сосудов, улучшают микроциркуляцию и выводят токсины. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.