Гуф впервые рассказал о романе с Кэти Топурия

Не так давно рэпер Гуф и певица Кэти Топурия подтвердили слухи о своем романе. На днях Кэти даже выложила видео, на котором бойфренд признается ей в любви.

Отношения пары давно обсуждают в Сети, но сам Гуф пока никак не комментировал личную жизнь. На днях в одном из интервью рэпер все же раскрыл некоторые подробности и даже рассказал о том, сколько длится их с Кэти роман.

«У меня любовь сейчас новая. Ну как новая, мы вместе уже год-два. У меня вообще в жизни сейчас много всего происходит. Открыл магазин, еще я живу за городом и занимаюсь своим приусадебным участком. Как-то справляюсь без веществ», – поделился рэпер.

Напомним, что ранее Гуф был женат на бизнесвуман Айзе Вагаповой. В 2010 году у пары родился сын Сами. Сейчас бывшая жена рэпера замужем во второй раз. Ее избранником стал серфер Дмитрий Анохин.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.