Закрыть

Guess who: журнал People назвал самого сексуального мужчину года

В этом году почетный титул достался Дэвиду Бекхэму. Сам экс-футболист новостью об «избрании» удивлен и смущен. Он признался, что никогда не считал себя секс-символом. «Мне нравится хорошо одеваться и хорошо выглядеть, но я никогда не думал о себе ничего подобного», – сказал Дэвид. Мы-то, если честно, всегда думали, да и не мы одни: Виктория наверняка догадывалась, что отхватила в мужья завидного парня.


Кстати, именно жене Дэвид доверяет свой имидж. Когда она говорит ему, что какая-то одежда его не красит, он всегда прислушивается к ее мнению и переодевается без вопросов. Не хочется верить, что Бекхэм – подкаблучник, поэтому будем считать, что у Вики безупречный стиль. Не зря же она дизайнер. Теперь у Виктории есть дополнительный повод гордиться: как минимум до следующего года – ее мужчина the best. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.