Guerlain выпустили коллекцию средств для загара, огонь!

Пока мы прятались от русской весны под теплыми свитерами и даже пуховиками, Guerlain решил напомнить нам всем, что до начала лета осталось чуть больше месяца! А значит, пора и загорать. Новая коллекция Terracotta успешно заменит загар, пока вы организовываете отпуск и пакуете чемоданы.

Коллекция делится на средства для лица и для тела. Guerlain не удержались и, конечно же, создали средство для контуринга Terracotta Sun Trio. Это три оттенка: самый темный должен имитировать загар, чуть светлее уже знакомый нам контуринг, ну а самый светлый можно использовать в качестве халайтера. Создатели советуют смешивать 3 оттенка, чтобы создать свое особенное сочетание. Если контуринг не для вас, то учитесь стробингу с пудрой Terracotta Ultra Shine. Эта бронзирующая пудра с перламутровыми частичками будет отражать свет от вашего лица, создавая эффект сияющего бронзового загара. Стробинг – антитренд? Вооружайтесь Terracotta Ultra Matte, полным антиподом предыдущего средства. Это матирующая пудра не оставляет ни малейшего блеска и делает поверхность кожи идеальной. 

Для всех, кто стесняется показывать миру свои бледные ноги, которые прятались под штанами несколько месяцев, Guerlain придумали тональный флюид Terracotta Jolies Jambes (проще говоря автозагар и тоналка в одном флаконе). Еще одно средство для загара масло Huile sous le Vent,  нежирное масло с ноткой цветка тиаре, которое подготовит кожу к загару

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.