Guerlain выпустили духи за 44 тысячи (зато флакон красивый!)

Если вам совсем некуда девать деньги, то добро пожаловать в волшебный мир эксклюзивной парфюмерии. Здесь за флакончик духов вы должны заплатить 44 тысячи рублей. 

Guerlain и японская мануфактура фарфора Arita Porcelain Lab просят такие деньги за новую версию флакона 1912 года (он стал одним из самым узнаваемых силуэтов в парфюмерии). Фарфор (конечно же) расписывают руками. Всего в мире их 1475, 35 из них привезли в Москву, в ЦУМ и ДЛТ. Парфюмеры Тьерри Вассер и Дельфин Джелк создали аромат Fall Flowers, как огромный букет свежесрезанный цветов. Роза, фланг-иланг, жасмин, флердоранж и мох – очень цветочно, но не сладко, а наооборот свежо. Если соскучились по цветам (и есть лишних 44 тысячи), то отдайте их нам вперед в ЦУМ!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.