Guerlain выпустили банную (и ванную) линию

В новую линейку Les delices de Bain от Guerlain, которая поступит в продажу уже 1 июля, вошли молочко для тела, гель для душа и дезодорант. 

Молочко насыщает кожу влагой и дарит ей мягкость, эластичность и нежное благоухание (кстати, отлично сочетающееся с легендарными ароматами дома – молочко усиливает шлейф и придает ему дополнительную глубину), гель для душа делает кожу упругой, а дезодорант делает то, что должен бережно заботится о вашем комфорте в течение дня. Все средства имеют мускатно-цитрусовой аромат с нотами бергамота, миндаля и флердоранжа.

Флаконы новой серии напоминают упомянутые ароматы Guerlain, которые нам уже привычнее называть просто «пчелами» – из-за характерного рисунка сот. У молочка и геля сот, правда, не осталось, зато появилась новая изюминка – кристальная прозрачность и минимализм.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.