Guerlain спасут вашу кожу с помощью эксклюзивного меда

В новых средствах для ухода Abeille Royale главный секрет – это одноименный вид меда. Его вырабатывают редкие черные пчелы, которые водятся на острове Уэссан (не переживайте, на острове созданы все условия для счастливой жизни пчел!). Мед получается, насыщенный аминокислотами и микроэлементами, а без них регенерации клеток не добиться. К сладкому добавили еще и маточное молочко с маслом мирры – формула ударная. 

Опробовать все можно, например, в легком масле для лица. Эта сыворотка против старения не накроет лицо жирной пленкой, она только увлажняет и удерживает влагу в коже. Еще одно средство – восстанавливающий бальзам. Благодаря высокой концентрации меда, который быстро заживляет, и формуле, укрепляющей кожный барьер, этот бальзам подойдет даже обладательницам сухой и чувствительной кожи. Кожа сразу становится более гладкой и нежной, а компактный тюбик можно кинуть с собой в сумку на случай непредвиденных обстоятельств. Если вы любительница масок, то и она у Guerlain есть. По структуре она похожа на гель и мед одновременно, так что плотный слой питательных средств накроет каждую клеточку вашей кожи и насытит ее питательными веществами. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.