Закрыть

Guerlain создали аромат, вдохновленный русским балетом

Guerlain и Большой театр сотрудничают уже на протяжении пяти лет. В честь годовщины французский бренд выпустил новый аромат Prima Ballerina – символ грации и таланта русских балерин. Сам запах, очень женственный и чувственный, начинается свежестью цитрусовых и сосновых иголок, потом раскрываются нотки жасмина и кислой клюквы, а в финале – запах жасмина и белого мускуса (как видите, в парфюмерии все тоже по актам).

 

Этот восьмигранный флакон с пульверизатором-грушей и прозрачным бантиком, который по замыслу создателей должен напоминать о невесомых пачках балерин, выглядит очень изящно. Жаль, что его удастся подержать в руках немногим. За 60 мл заплатить придется 26 тысяч рублей! Может, лучше билеты в Большой взять?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.