Guerlain расширили линейку Lingerie de Peau

Сейчас макияж либо должен быть немного сумасшедшим, либо натуральным и абсолютно незаметным. Если сумасшествие не вариант, то новые тональные средства от Guerlain для вас.
Первое – это Lingerie de Peau Aqua Nude. Тональная основа с технологией Aqua Plump, которая воздействует на аквапорины клеток и равномерно распределяет влагу по всей поверхности кожи, усиливая ее увлажнение. А увлажненная кожа – это сияющая и упругая кожа. В составе также есть летучие масла, они испаряются и образуют тонкую пленку. Это незаметный барьер между вашим лицом и суровыми погодными условиям/выхлопами/грязью. 

Новые средства Lingerie de Peau от Guerlain.

Новые средства Lingerie de Peau от Guerlain.

Второе средство – это Lingerie de Peau Cushion. Флюид не сможет полностью заменить тоналку, но этого и не надо. Он очень легкий, не чувствуется на коже, но делает сразу много всего. Увлажняет, разглаживает, придает упругость, а еще скрывает несовершенства. Его можно кинуть в сумку и периодически поправлять макияж, богемно похлопывая аппликатором по лицу.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.