Guerlain вновь смешал Восток и Запад

Все ароматы коллекции Les Absolus d’Orient – это попытка Тьерри Вассера познакомить Европу с Востоком, смешать в одном флаконе редкие ингредиенты, которые он находит в своих путешествиях, со знакомыми и привычными нотами. Для Oud Essentiel «секретной нотой» стало эфирное масло дерева уд. Вообще его как только не называют: алойное дерево, агаровое дерево, райское дерево, орлиное дерево и даже дерево богов. Цена за масло иногда превышает цену на золото (ведь иногда приходится ждать по 7 лет, прежде чем срубить дерево, из которого можно будет добыть необходимый для духов аромат). 

В Guerlain уд разбавили нежной розой и бархатным ладаном и получился аромат для настоящих гурманов (вне зависимости от пола). Новинку уже можно искать в магазинах. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.