Guerlain посвятили рождественскую коллекцию золоту

В тренде сколько угодно может быть серебро, но на Новый год в наш макияж и гардероб пробирается золото с его эффектом #дорогобогато. И его никому не избежать.


Guerlain в своей рождественской коллекции каждый продукт немного озолотили. В легендарных Meteorites просто смешали 4 оттенка золота – розовое, желтое, белое и нежно-розовое. И упаковали это все, конечно, в золотой шар. Пудра стала похожа на хайлайтер, в нее тоже щедро добавили золотого шимммера. В палетку теней и румян просто добавили золотое покрытие, которое можно нанести, если вам не хватило сияния. Ну и самое шикарное – тушь для ресниц, бровей и волос в тон всему этому роскошному безумию. Так что если вы хотели золотые брови, но не могли найти подходящее средство, идите к Guerlain.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.