Закрыть

Guerlain отмечают юбилей Большого театра и оперы «Кармен»

И выпускают для этого фланкер аромата Le Bolshoi. Тьерри Вассер слегка изменил оригинальную композицию и получил новинку под названием Carmen Le Bolshoi.

Много ли кто получает от Guerlain столько же внимания, сколько российские поклонники Дома? Он ежегодно жалует их новыми ароматами, так или иначе связанными с историей страны и ее культурным наследием.

С 2011 года тянется история парфюмерной линии Le Bolshoi, которую Вассер посвятил Большому театру. Новый поворот в ней — аромат Carmen Le Bolshoi, для создания которого было целых 2 повода: это, во-первых, юбилейный сезон в Большом театре — 240-й, а во-вторых, 140-летие оперы “Кармен”, впервые поставленной в Париже в 1875 году.

Конечно, в новом аромате Тьерри Вассер обыграл с помощью парфюмерных нот образ Кармен и постарался передать его непокорность, свободолюбие, обаяние. Вот и получилась композиция, в основе которой — аккорды цитрусов, красных ягод, жасмина, кедра, мускуса.

В продаже (ищите в московском ЦУМе и петербургском ДЛТ) Carmen Le Bolshoi появится 1 октября 2015 года, а цена на запах Кармен составит 22 тысячи рублей.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.