Закрыть

Гудбай, Америка: Пэриc Хилтон переезжает в Швейцарию

Пэрис Хилтон решила перебраться в Швейцарию и стать гражданкой этой страны. Все дело в том, что бойфренд девушки, миллионер Томас Гросс, с которым светская львица встречается 8 месяцев, живет именно там. Парочка познакомилась на Каннском кинофестивале, и с тех пор Пэрис буквально не вылезает с родины возлюбленного. У нее уже есть виза категории D, которая разрешает длительное пребывание на территории государства, но Хилтон хочет большего. «Я хочу стать швейцаркой», – заявила она в недавнем интервью.

Несмотря на то что отношения пары нельзя назвать проверенными временем, Пэрис уже успела познакомить Томаса с родителями.Поговаривают, что он очень понравился маме звезды. Еще бы: его состояние оценивается в 200 миллионов долларов! Неплохая партия, лишь бы Пэрис не начала демонстрировать скверный характер. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.