Закрыть

Gucci запускают туалетную воду Gucci Guilty Eau

И сразу хорошие новости: купить ее в России можно будет уже в феврале. Чтобы заочно понять, что представляет из себя аромат, достаточно знать, что героями рекламной кампании Gucci Guilty Eau стали Эван Рейчел Вуд и Крис Эванс. Нас ждет легкая, утонченная, но не менее страстная версия уже знакомой классики бренда.

В верхних аккордах женского аромата – свежесть воды и сладость личи, которые сменяются нотами молочной лилии с едва уловимым земляничным оттенком, «скрепляет» композицию базовая нота мускуса. Мужская версия раскрывается опьянющим благоуханием душистого лимона и бергамота, подчеркнутым оттенком благородного ириса. За ними следует аромат цветущего апельсинового дерева. Базовые ноты – пачули и мускус.


Читайте нас на facebook
28.01.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.