Gucci выпустили красивую коллаборацию для мужчин (на зависть женщинам)

Вы ведь уже носили джинсы-бойфренды c рубашкой бойфренда? Gucci вместе с Dover Street Market своей совместной коллекцией (для мужчин) как бы намекают: пора, дамы, расширять горизонты, пора. Нет, на самом деле мы уверены, что ничего подобного дизайнеры не имели в виду, когда создавали эти красивые вещи не для нас, а для них. Но все-таки так хочется верить в чудо и в то, что скоро брюки-бойфренды с джинсовкой и свитшотом бойфренда поработят женский гардероб не хуже бесполого комплекта, ставшего уже классикой. 

Что касается коллекции, то дилетант моды узнал бы в ней почерк Gucci, а эксперт – Алессандро Микеле. Цветочные сады, только не из реальности, а из сказки, где кролики, собаки, кошки и стрекозы живут в мире и согласии. Разумеется, все картинки на тканях вышиты разноцветными нитями, а где-то добавлен декор в виде принтов (как-будто пришитых) и маленьких железных шипов. 

Коллекция в скором времени должна появиться на shop.doverstreetmarket.com

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.