Закрыть

Gucci посвятили digital-проект скейтерам и Алисе в... жуткой спальне

Если вы следите за аккаунтом Gucci в Instagram и не понимаете, какого лешего там творится в последнее время, сообщаем: там творится настоящий хардкор! 

Ну да ладно, на самом деле череда фото с чьими-то ногами и человеческие многоножки на видео – всего лишь новый арт-проект модного дома в коллаборации с творческими личностями мира. Для благого дела под названием #24HourAce Gucci попросили художников (настоящих и «по жизни») записать короткие видео о том, что для них есть кайф бытия. 

Не знаем, будет ли их эйфория заразительной и для вас, но глядя на Алису в кедах, да еще и в паре с Чеширским котом, который при баскетбольном мяче, уверены, что истинную причину кайфа, некоторые участники предпочли оставить за кадром. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Gucci


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.