Gucci показали рекламную кампанию только с чернокожими моделями

В новой рекламной кампании pre-fall коллекции Gucci снялись только чернокожие модели. И это не показушное разнообразие от бренда. Просто вдохновением для этой коллекции стал северный соул, музыкальное и танцевальное направление, которое появилось в 60-х годах прошлого века в Великобритании. А еще работы малийского фотографа Малика Сидибе, который всю свою жизнь снимал то, как чернокожие люди адаптируют под себя изменения в поп-культуре. Все это через свой фотоаппарат передал Глен Лачфорд: получилось безумно круто.

Тут вам и блестки, и спорт-шик, и безумные танцы, и джинсы клеш, и какое-то неадекватное количество блестящих аксессуаров. Этои микс из ретро и очень актуальных трендов еще раз напоминает нам, что мода циклична. Так что не торопитесь выкидывать вещи, которые «больше не в тренде». Погодите лет 5, и ваши любимые скинни-джинсы снова будут актуальны!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.