Закрыть

GUCCI переносят показ в Лондон

Новый креативный директор GUCCI Алессандро Мишель, возглавлявший при Фриде Джанини разработку аксессуаров, объявил, что свою вторую круизную коллекцию для марки он собирается показать в Лондоне. Это первый случай шоу в Британии для итальянского бренда, который немало попутешествовал в последние годы (предыдущий межсезонный показ прошел в Нью-Йорке).

Интересно, что думают о решении дизайнера в руководстве GUCCI? Ведь главным мотивом выбора на должность именно Алессандро, а не Эди Слимана, Тома Форда или другого звездного модельера, которым прочили престижное кресло, было желание сохранить преемственность и избежать революций. Кажется, сам Мишель спокойно сидеть в тени Джанини как раз и не собирается…

Дата и место показа, впрочем, как и основная тема коллекции, пока неизвестны. Одно ясно точно: Алессандро Мишель готов удивлять.

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
#Gucci 
11.11.2015
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.