Закрыть

Группа twenty one pilots выступит в Москве

Попробуйте напеть один из саунд-треков к «Отряду самоубийц». Получилось? Исполнители Heathens скоро будут в Москве!

В 1947-м великий американский писатель Артур Миллер опубликовал пьесу «Все мои сыновья» – глубокую и трагичную историю о конфликте долга перед семьей и долга перед страной во время большой войны. Через шестьдесят лет эту книгу прочитал талантливый американский симпатяга Тайлер Джозеф, в ту пору учившийся в Университете штата Огайо, и решил назвать свою группу twenty one pilots – в честь двадцати одного пилота, погибшего по милости одного из героев пьесы. За последующие годы Джозеф пытался прорваться к большой аудитории, потерял своих исходных партнеров и спелся с новым, Джошем Данном, в общем, проявил почти солдатскую выдержку, чтобы добиться намеченной цели. И добился: twenty one pilots собирают большие залы на разных континентах и в больших количествах разбивают сердца молодых людей, которые находят в их песнях утешение, надежду и бесконечную энергию молодости.

twenty one pilots – в сущности образцовая рок-группа XXI века: Джозеф и Данн плевать хотели на жанровые рамки и формальные ограничения; главное, что есть в их музыке, – это грув, страсть и полет, их они добиваются всеми доступными средствами. Миксуют смешливый хип-хоп с высоковольтной мощью EDM, карибские позитивные вибрации – с брейк-битом, безошибочные поп-хуки – с неотразимым электрическим драйвом. twenty one pilots, выпустившие четыре альбома, заслужившие почет и уважение от коллег вроде Fall Out Boy, работавшие с тем же продюсером, который занимался Адель и Кэти Перри, – идеальная музыка для вечного студенчества, для того редкого и главного времени жизни, когда все острее: радости, горести, любовь и бит. Они ведь и поют про материи, близкие в том числе российским молодым людям – одна из вещей с последней пластинки, например, называется «Мы не верим тому, что показывают по телевизору». Подлинные герои новой эры, которые вдвоем на сцене умеют дать такого жара, что позавидовали бы иные оркестры. 

Увидимся 22 октября в московском клубе Sokol Music Hall. Концерт пройдет при поддержке «Европы Плюс».


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.