Группа Serebro чуть не пострадала в авиакатастрофе

Участницы группы «Серебро» чудом не разбились в авиакатастрофе — самолет пропал с радаров на пути в Черногорию, лайнеру пришлось совершать аварийную посадку.

О происшествии стало известно из Instagram-аккаунта Ольги Серябкиной —  девушка выложила фотографию своего билета с подписью: «Мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардеcсам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. Нас готовили к аварийной посадке — показывали позы. На борту был ад — все рыдали, орали. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя».



Более того, Серябкина рассказала, что команда самолета вела себя непрофессионально, и не поддаться страху и панике девушкам помогли не стюардессы, а пассажир, который сидел рядом. Другая участница группы Катя Кищук в своем Twitter попросила подписчиков больше никогда не летать авиакомпанией, которой принадлежал самолет. 

Несмотря на ужасное происшествие, концерт девушек в Черногории все-таки состоялся.

Авиакомпания пока никак не прокомментировала произошедшее.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.