Группа Linkin Park опубликовала письмо к умершему солисту

Коллеги Честера Беннингтона из Linkin Park отменили запланированный тур в честь нового альбома One More Light, но до последнего хранили молчание. Вчера на официальной страничке группы в Facebook появилось письмо, обращенное к умершему Честеру. 

«Наши сердца разбиты. Мы все еще не можем справиться с печалью и отрицанием, пытаясь осознать случившееся. Ты затронул столько жизней, что даже не можешь представить. За последние несколько дней мы получили такой поток любви и поддержки от людей по всему миру, – сказано в сообщении. – Талинда и семья ценят это и хотят, чтобы все знали, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом, семья никогда будет полноценной без тебя». 

«Когда мы говорили с тобой о будущем, ты заражал своим энтузиазмом. Твое отсутствие создало дыру, которая никогда не будет заполнена… Мы пытаемся напоминать себе, что демоны, забравшие тебя, всегда были рядом. В конце концов, ведь именно то, что ты пел об этих демонах, завоевало всеобщую любовь. Ты бесстрашно рассказывал о них и тем самым объединял нас и учил быть человечнее», – говорится в письме. 

Музыканты отметили, что их любовь к творчеству остается неизменной, но они не знают, что ждет их в будущем: «Однако мы знаем, что ты сделал наши жизни лучше. Спасибо тебе за это. Мы любим тебя и скучаем». 

Ранее судебная экспертиза Лос-Анджелеса подтвердила версию, что солист Linkin Park Честер Беннингтон повесился. О самоубийстве певца стало известно 20 июля: его нашли в собственном доме уже мертвым. Исполнителю был 41 год.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.