Группа IOWA разрушает представления о моде

В новом клипе группы IOWA, который называется «Красота», снялись 50 человек с неординарной (как принято считать) внешностью. Очень худые и не очень, высокие и совсем маленькие, с раскаченными руками, разными глазами, с длинными цветными волосами и ультра-короткими стрижками, дети и старики, мужчины и женщины – самые разные люди приняли участие в работе над видео. 

Клип снят в стилистике 90-х, которые снова в моде. «Вести себя дерзко – модно,/Даже немного на грани!/Просто оденься, но чтобы, э, э, это – /На брюках спортивныз полоски, узкие/ Туфли-сандали не закрывали…Это не просто – держать стиль из 90-х. Да!», – поет Катя Иванчикова. Но песня и видео, конечно, не о том, как быть в тренде сегодня, а о том, как быть в тренде всегда. «На самом деле, мы сняли клип о другой моде: моде любить себя, ощущать себя, об умении забыть о том, что ты чего-то не можешь, и чувствовать КРАСОТУ ВНУТРИ», – сказано в послании группы. 

Режиссерами видео стали Алина Пязок и Илья Прусикин, а для съемок было задействовано больше 20 различных локаций в Санкт-Петербурге. Все актеры, принявшие участие в съемках, не остались без имен: их можно найти в описании видео на YouTube и узнать историю каждого. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.