Григорию Лепсу запретили въезд в Израиль

Григорию Лепсу запретили пересекать израильскую границу. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Юлия Малиновская.

«Я не могу объяснить тот поразительный факт, что полиция теперь занимается вопросом въезда в Израиль популярного российского певца. Ко мне обратился шокированный организатор концертного тура Лепса. Он рассказал, что 17 сопровождающих музыкантов и технических работников получили разрешения на въезд без всяких проблем. Единственный, кого неожиданно завернули, — сам Лепс», – написала политик на своей странице в социальной сети.

В конце мая у Григория Лепса должны были состояться концерты в Тель-Авиве и Хайфе. Причины отказа на въезд в страну пока неизвестны.

Это не первый случай, когда певцу запрещают пересекать границу иностранного государства. Ранее его не пустили в США, обвинив в связи с русской мафией, а затем запретили приезжать в Великобританию.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.