Закрыть

Грейс Коддингтон ушла из Vogue

74-летняя Грейс Коддингтон для мира моды ничуть не меньшая легенда, чем ее непосредственный (бывший) руководитель Анна Винтур. Теперь, правда, тянуть лямку Анне предстоит в одиночестве, потому что автор безумно ироничной автобиографии в позитивной оранжевой обложке (уверены, вы не раз ее видели и даже читали!) решила покинуть пост креативного директора. Не для того чтобы посвятить себя внукам и цветочкам, конечно. Просто Грейс нужно больше времени на сторонние проекты, модные съемки, книги. С Vogue она тоже планирует продолжать сотрудничать, но уже в качестве внештатного сотрудника.

Кто займет место Грейс Коддингтон пока неизвестно.

Фото: Eastnews
Читайте нас на facebook
21.01.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.