Грейс Коддингтон дает фору юным моделям в рекламе Calvin Klein

Грейс Коддингтон ушла из Vogue, но не собирается вовсе исчезнуть с модной арены: то она парфюм имени себя презентует, а то и вовсе снимается в рекламной кампании Calvin Klein. Кстати говоря, это далеко не первый модельный опыт в ее карьере. Собственно, с этого карьера Грейс и начиналась! 

На снимках Коддингтон не отходит от своего привычного сумасбродного образа: монохромный костюм из черного сатина контрастирует с  огненно-рыжей копной ее волос и задником инфантильно-розового цвета. Фотографом стал молодой Тайрон Лебон – новое имя в фешен-индустрии (и сразу – такая модель!). 

Фотосессия Грейс – это не чопорное и скучное позирование тех, кто уже многого добился и не растрачивает себя на ерунду, Коддингтон относится к миру с иронией и ее легкий взгляд на вещи отображается абсолютно во всем, в том числе и в этой рекламной кампании.

Текст: Полина Коробкова  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.
vr.net/jquery.scrollto/2.1.0/jquery.scrollTo.min.js">