Готовы узнать настоящее имя Джона Сноу?

В финале шестого сезона «Игры престолов» мы наконец-то узнали, что Джон Сноу – сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена. Но вот как Лианна назвала сына перед смертью, осталось тайной, которую преданные фанаты сразу принялись разгадывать. 

Еще в прошлом июне одна и пользователей Reddit под ником sparkledavisjr предположила, что настоящее имя Джона – Джахарис. Поклонница сериала основывалась на чтении по губам (до чего только не дойдешь с этими интригами!) и анализе бэкграундной информации. «Если Лиана любила Рейгана, то скорее всего хотела дать сыну традиционное для Таргариенов имя», – написала девушка. По версии sparkledavisjr, Нед решил переименовать мальчика в Джона в честь своего боевого друга и Руки Короля – Джона Аррина. 

Эта версия оставалась просто одной из множества фанатских теорий до тех пор, пока в журнале Empire не опубликовали заметку, в которой говорилось, что в результате своих путешествий во времени и пространстве Бран узнал тайну рождения Джона и его настоящее имя Джахарис Таргариен. 

Только вот радоваться открытию мы бы все равно не спешили до тех пор, пока все предположения не подтвердятся в седьмом сезоне. Вдруг создатели сериала вместе с редакторами Empire решили просто запутать фанатов, а? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.