Закрыть

Гоша Рубчинский снял летнюю кампанию для Topman

Кто такой Гоша Рубчинский, пожалуй, объяснять не нужно. Но, чтоб усилить впечатление, все же объясним. Во-первых, он создатель уличной одежды, именно уличной (той самой, что от слова «улица»). Во-вторых, мастер на все руки, и неважно, попросите вы стрижку, фильм или фотосъемку. В-третьих, протеже Comme des Garçons аж c 2010-го, благодаря чему первый российский дизайнер, представленный лондонским концепт-стором Dover Street Market, принадлежащем Рей Кавакубо, создательнице Comme des Garçons. 

Ну а теперь можно к делу: гигант стрит-одежды таки пригласил Гошу отснять лукбук летней коллекции и, судя по первым фото, не ошибся фотографом. Кампания была стилизована командой Topman, а ассортимент линейки лето-2016 традиционно включил в себя рубашки, пиджаки, брюки, шорты и футболки, украшенные клеткой, активными принтами и выполненные иногда в ярких, иногда в приглушенных цветах. Что до комментариев Рубчинского (ну или хотя бы чьих-нибудь), то их, как и ожидалось, нет. Они тут моду делают, а не языками чешут. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Topman

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.