Закрыть
Гоша Рубчинский снял летнюю кампанию для Topman

Гоша Рубчинский снял летнюю кампанию для Topman

Кто такой Гоша Рубчинский, пожалуй, объяснять не нужно. Но, чтоб усилить впечатление, все же объясним. Во-первых, он создатель уличной одежды, именно уличной (той самой, что от слова «улица»). Во-вторых, мастер на все руки, и неважно, попросите вы стрижку, фильм или фотосъемку. В-третьих, протеже Comme des Garçons аж c 2010-го, благодаря чему первый российский дизайнер, представленный лондонским концепт-стором Dover Street Market, принадлежащем Рей Кавакубо, создательнице Comme des Garçons. 

Ну а теперь можно к делу: гигант стрит-одежды таки пригласил Гошу отснять лукбук летней коллекции и, судя по первым фото, не ошибся фотографом. Кампания была стилизована командой Topman, а ассортимент линейки лето-2016 традиционно включил в себя рубашки, пиджаки, брюки, шорты и футболки, украшенные клеткой, активными принтами и выполненные иногда в ярких, иногда в приглушенных цветах. Что до комментариев Рубчинского (ну или хотя бы чьих-нибудь), то их, как и ожидалось, нет. Они тут моду делают, а не языками чешут. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Topman

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.