Закрыть

Гоша Рубчинский рассказал про новую коллекцию

А мы все о нем, о Гоше. В cвоем интервью для i-D Рубчинский рассказал, что в основу его новой коллекции легло смешение уже привычного советского стиля и итальянских спортивных марок типа Kappa и Fila. Он связывает это с ощущением ностальгии и той радости, которую испытали советские люди, когда им стала доступна заграничная одежда, прежде всего как раз спортивная. Моделями русский дизайнер опять выбрал людей «с улицы», потому что считает, что именно они и будут это все носить (Гоша правда думает, что у мальчиков-подростков действительно есть лишние тысяч 100 на куртку?).

Кстати, теперь Гоша обитает в Флоренции, на табачной фабрике. Именно там прошел показ его коллекции весна/лето-17. Дизайнер сказал, что это будто частичка России и его самого во Флоренции. Видимо, Рубчинский теперь окончательно поселился в Европе, и Россия служит лишь вдохновением для его новых скандальных коллекций!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.