Гоша Рубчинский посвятил новую коллекцию группе «Мумий Тролль»

Новая капсульная коллекция Gosha Rubchinskiy посвящена двадцатилетнему юбилею выхода альбома «Морская» группы «Мумий Тролль». В 1997 году этот альбом стал чем-то свежим, непохожим на российскую музыку прошлых лет. Такое же впечатление произвел своими первыми коллекциями сам Гоша Рубчинский, так что коллаборация с Лагутенко очень органична.


В коллекцию вошли две майки и свитшот с логотипом группы и обложкой альбома. Для съемок лукбука Гоша отправился во Владивосток, он снимал своих друзей и двух маленьких дочерей Лагутенко на фоне стального, серого моря. Специально для этой съемки дизайнер создал доску для серфинга, но она в продажу так и не поступит, ей украсят витрины магазинов. Точной даты продаж пока нет, но известно, что вещи из коллаборации можно будет купить в лондонском Dover Street Market, парижском Trading Museum, сеульском Comme des Garcons и в онлайн-магазине марки.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.