Горячо! Спор Дональда Трампа и Мэрил Стрип набирает обороты

Нынешний «Золотой глобус» точно запомнится нам откровенной речью Мэрил Стрип, в которой актриса в очередной раз прошлась по новому президенту США. Дональд Трамп молчать тоже не стал и написал в «Твиттере», что ничуть не удивлен позицией звезды, ведь она из стана либеральных киношников. На этом Трам не остановился: «Мэрил Стрип, одна из самых переоцененных актрис Голливуда, не зная меня, выступила с критикой в мой адрес вчера вечером на «Золотом глобусе». Упс, похоже называть любимицу миллионов «переоцененной» актрисой было рискованно. 

На Дональда Трампа (его уже даже жалко) снова обрушился шквал критики со всех сторон. Деятели киноиндустрии встали на защиту коллеги. Как пишет The Guardian, Джорджу Клуни лезть за словом в карман не пришлось. «А вы не должны быть заняты управлением страной?» – спросил актер, обращаясь к президенту. «Я не голосовал за него. Я его не поддерживаю. Я не думаю, что он был правильным выбором. Но в данный момент мы все должны надеяться, что он все не уничтожит. Нужно надеяться, что он сможет исполнить свой долг, потому что если он провалится, то случатся ужасные вещи, – продолжил Клуни. – Однако я не вижу никаких положительных знаков». 

Не остались в стороне и обычные пользователи «Твиттера», которые уже завели новый хештег: #ThingsTrumpThinksAreOverrated (#ВещиКоторыеТрампСчитаетПереоцененными). Сюда попали правописание, обладание здравым смыслом, американская конституция, налоги, честность, этика и много всего. Даже Белый дом не собирается защищать будущего президента, напирая на то, что Мэрил Стрип просто использовала свое право на свободу слова. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.