Закрыть

Одна из сестер Олсен вышла замуж за одного из братьев Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози стали мужем и женой. Закрытая церемония прошла в доме пары в Нью-Йорке. На вечеринку влюбленные пригласили только друзей и близких: всего собралось около 50 человек. Всех гостей попросили выключить мобильные телефоны, поэтому никаких фотографий в соцсетях не появилось. 

Роман одной из сестер Олсен и брата экс-президента Франции начался в 2012 году. Несмотря на разницу в возрасте (Оливье на 17 лет старше молодой жены), влюбленные прекрасно ладят: у них общие интересы и похожие взгляды на жизнь. Поздравляем счастливую пару! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.