Гордон Рамзи назвал место, в котором никогда не будет есть

Гордон Рамзи жестоко критикует плохие рестораны и невкусную еду, но он редко отказывается от блюд (посмотрите шоу «МастерШеф», где ему приходится пробовать еду от начинающих поваров). Однако недавно он рассказал, где он никогда не ест и это... самолет! «Я ни за что не буду есть в самолете. Я проработал на авиалинии 10 лет, так что знаю, откуда эта еда, как она была доставлена до самолета и как выглядела до готовки», – сказал Рамзи. Вместо этого всемирно известный шеф предлагает перекусить в ресторане перед вылетом, для него идеальным вариантом стали итальянские, где он выпивает бокальчик красного вина и заказывает нарезанные яблоки или груши с хорошим сыром.

Ох, Гордон, хотели бы мы иметь возможность летать из таких аэропортов, где в терминале есть настоящие рестораны, а не однообразные кофейни и палатки с залитыми майонезом сэндвичами!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.