Закрыть

Гораздо больше мужчин, оказывается, бреют ноги

Опрос американского Men's Health на Facebook (прогрессивные методы исследований!) показал, что 48% современных мужчин бреют ноги! Остальные 52% по всей видимости живут в России...

На самом деле ребят хватило на анализ всего 600 анкет, большинство их которых, очевидно, принадлежат увлеченным спортсменам: они написали, что сбривают растительность, чтобы подчеркнуть рельеф мышц. Особенно неожиданно, что некоторые парни вместо бритвы используют триммер, то есть в буквальном смысле... делают стрижку на ногах! Не перестаем удивляться мужским бьюти-хитростям!

Кстати, «ответочка» от Women's Health не заставила себя ждать. Они опросили читательниц и выяснили, что больше половины одобряют бритые (или подстриженные) мужские ноги.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.